学历教育
当前位置:首页 > 学历教育 > 学历公告
上海立信会计金融学院继续教育学院2020年学位英语考试防疫告知
 

各位考生:

根据上海市教育委员会以及我校对新冠肺炎疫情防控管理的实际要求,经学校新冠肺炎疫情防控领导小组审议批准,继续教育学院2020年学位英语考试时间为20208910:00-11:30,考试地点为徐汇校区,现将疫情防控要求告知如下:

1.请所有已报名2020年学位英语考试并还滞留在上海以外地区的考生,请合理把握返沪时间,务必提前14天返回上海,并做好每天的体温检测与登记,在202089考试当天提交医学健康证明(14天体温测量登记表)。如在考试当天无法完整提交在沪14天体温测量登记表的,则请提交本人考试前二周的核酸检测和血清抗体检测报告。

2.根据上海市教育委员会应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组要求,所有重点地区(包括武汉地区及高风险地区,高风险的界定可在“上海本地宝”中“全国各区疫情风险等级查询”查询实时信息)返沪的考生必须居家或集中隔离观察14天,进行核酸检测和血清抗体检测正常方可参加考试。因此,对这部分考生在考试当天除提交14天体温检测登记表外还需提供上述两项检测报告。

3.考试当天请考生携带好本人准考证、身份证、健康码(随申码)和相关医学健康证明并提前45-60分钟到徐汇校区文定路校门(中山西路2230号东行至文定路向南150米)等候入校检测,检测内容为:出示学位英语考试准考证、随申码(请提前申请好并打开)和医学健康证明,之后进行体温测量,证件齐全且体温正常者方可进入学校。

4.对体温超过37.3度的考生,学校会在大门口安排临时等候区域进行临时留观,并用“水银温度计”等设备进行第二次测量,腋下体温检测仍高于37.3度考生,将不能参加考试,且按照疫情防控处置流程,发热考生需前往指定医疗机构的发热门诊就诊,并于三天内向学院提供双检测报告。

5.为避免入校通道拥堵,请考生根据自身行程尽量错峰到校;送考家属和车辆当天一律不得进入校区。为确保考点秩序,考生进校后应按工作人员指定路线前往考场,不得在校园内随意走动。

6.到达考场后,按监考人员指令配合完成考前相关查验,进行身份信息核对查验时,须临时摘下口罩接受验证。根据考试要求,请考生按照监考人员指令在规定区域存放个人物品,之后提交两份材料:继续教育学院2020年学位英语考试诚信承诺书和医学健康证明14天体温测量登记表(所有考生)和“核酸检测和血清抗体检测报告”(特定考生)。请到下方附件位置进行表格下载。考生在考试全程均需要佩戴口罩,不得随意在校园内走动。

附件:

1. 2020年学位英语考试诚信承诺书(点击下载)

2. 2020年学位英语考试体温测量登记表(点击下载)

 

上海立信会计金融学院继续教育学院

20207