学院新闻

继续教育学院、国际财经学院召开科级干部任职前集体谈话

发布日期:2020-07-29 22:10:26   来源:继续教育学院   点击量:
 

728日上午继续教育学院、国际财经学院召开了科级干部任职前集体谈话会,学院领导班子和新任、原任科长出席会议,会议由副院长朱海春同志主持,汪生才同志宣读任职通知。

党总支纪检委员、副院长张海琼进行科长任职前的廉政教育,要求各位老师提高廉政意识,要将廉政意识贯穿在工作中,同时加强政治学习,强化理论武装,提高自身素质和能力,提高拒腐防变能力,增强政治免疫力。

党总支书记凌慧义首先对新任干部表示祝贺并感谢聘任工作中大家的配合与支持,要求大家在新的岗位上继续为学院的发展做出贡献。希望大家答好对党忠诚的政治卷,做到对党的绝对忠诚,增强四个意识、做到两个维护;答好砥砺奋斗的发展卷,面对挑战,迎难而上;答好服务师生的民生卷,有温度、有厚度的服务好广大师生;答好拒腐防范的廉洁卷,时刻保持清醒的头脑,廉洁从政,守住底线。希望大家以只争朝夕、时不我待的紧迫感和牢记使命不忘初心的责任感,在新的岗位上再创佳绩。

最后,院长解丹阳讲话,首先对上一任科长们的努力工作和取得的成绩表示感谢,同时对新一任干部任职表示祝贺。她介绍了目前学院办学外部形势和面临的压力与挑战,特别强调了学校对我们工作的期望与要求,希望大家在了在今年这个特殊的时刻凝聚力量、共克时艰、开源节流、艰苦创业,不抱怨、不诉苦,相互配合、团结一致,在终身学习时代增长才干,带好团队、勇于担当、有所作为,努力完成学校交给学院的工作任务,努力提升立信品牌的社会效益,努力为学习型社会建设贡献力量。

分享到: