学院新闻

我校顺利举行2022年下半年上海市高等教育自学考试

发布日期:2022-10-23 16:00:00   来源:继续教育学院   点击量:


我校2022年下半年上海市高等教育自学考试于10月22日在上川路校区顺利举行。考试首日,党委副书记文选才到现场检查、指导各项工作。我校考点共设22个标准化考场,1个专用考场,2个备用考场,1个考务室,1个工作人员办公室,承担了报考我校的1125名考生的考试任务,考试科次1975次。在各部门通力合作下,第一天的考试工作顺利完成,共有220名考生入校参加考试。




为落实市政府“能考尽考”的组考防疫要求,学校高度重视,成立了以校党委副书记文选才担任组长的自学考试领导小组(上海立信会计金融学院考点新冠肺炎防控领导小组),全面领导部署各项工作。教务处、保卫处、后勤保障处、信息技术中心、继续教育学院组成协调组、考务组、保卫组、后勤组、防疫组、信息组6个工作组。各工作组根据上海市教育考试院考务工作规定方案要求,结合我校实际,落实考试组织和疫情防控“双安全”,全力支撑和保障考试安全、平稳、有序进行。




根据《上海市教育委员会关于组织开展2022年高等教育自学考试相关工作的通知》《2022年下半年上海市高等教育自学考试考前防疫提醒》的精神,结合我校实际,学校制定了《2022年下半年上海立信会计金融学院第81次高等教育自学考试组考方案》。学校还通过微信公众号、网站、短信、电话等渠道多形式、多批次发布考前提醒、考生须知、防疫要求等,切实做好防疫、考试提醒。学校设置“入校防疫专用检查通道”,并在学校、街道支持下配备了专门防疫工作人员,切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全,力争无考生因疫情影响而无法参加考试,确保实现“能考尽考”的工作目标。



分享到: