学院新闻

心系革命老区 传送关爱真情

发布日期:2020-02-18 10:15:06   来源:继续教育学院   点击量:

继续教育学院党总支积极响应学校防疫工作部署,做好宣传引导工作,发动合作办学教学站点在疫情当前的情况下,听从指挥、同舟共济、共同战斗。2020215日,学校定点扶持的革命老区安徽省金寨县普降大雪,金寨县油坊店乡的基层村民委员会的同志们为了做好疫情防治工作,冒雪二十四小时坚守第一线,他们条件艰苦,但仍然严守各个村口主干交通要道,做好广大村民的居家隔离防控工作。得知情况后,继续教育学院宇森学习中心上海宇森进修学院向油坊店乡捐赠了口罩,酒精和方便面等防疫应急物资,为基层工作人员安全防护和饮食保障解决了燃眉之急,献出了温暖的关爱和支持力量。

 

 

 我们坚信在党和政府的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们齐心协力、守望相助、团结一致,一定能打赢这场防疫健康守卫战!

分享到:

相关信息