学院新闻

我院召开2019年高等学历继续教育学习站点工作总结会议

发布日期:2020-01-10 16:03:15   来源:继续教育学院   点击量:
 

202019日下午,我院2019年高等学历继续教育学习站点工作总结会议在我院金山金成学习站点(上海金成进修学院)召开,上海立信会计金融学院继续教育学院副院长朱海春、学院相关部门工作人员以及各校外学习站点负责人参加本次会议。

首先,上海金成进修学院常务副校长吕靖对大家的到会表示欢迎,并介绍了上海金成进修学院的学校历史、办学现状、师资队伍建设、工作人员配备等多方面情况。

其次,我院学历部主任孙佩骏老师从学习站点办学方向及规范、学习站点的管理、教学目标的实现、学习站点的退出机制、存在的问题和整改措施等诸方面向大家汇报了我院2019年学习站点工作总结。我院夏乾海老师就高等学历继续教育招生前期准备、网上报名、信息确认、成人高考、投档录取、存在的问题等方面内容,向大家汇报了我院2019年高等学历继续教育招生工作总结。

接着,各校外学习站点负责人围绕学习站点相关工作展开了交流讨论,表示将认真贯彻学院的相关要求,并对存在的问题进行深入整改。携手共进,努力为学院校外学习站点的建设作出积极贡献。

最后,继续教育学院副院长朱海春作总结讲话,从加强招生管理工作、规范人才培养、做好毕业管理工作、严格落实办学责任、加强思政工作等方面内容对校外学习站点工作提出了要求。并将我院“2019年优秀校外学习站点”荣誉证书颁发给了上海金成进修学院。

分享到: